- ARUAL

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Современная линия нанесения и проявления Р8010

Система P8010 - Современная линия для процессов нанесения и проявления на базе введенных рецептов, основанная на мощном микропроцессоре Rabbit и обладающая интуитивным графическим интерфейсом пользователя (GUI), что позволяет пользователю получить беспрецедентные возможности автоматических линий.


Система предлагает широкий диапазон функций, которые включают в себя расширенное хранилище рецептов, регистрацию данных, ручной режим и системную сеть.
Система может быть сконфигурирована с модулями нанесения, проявления, сушки и охлаждения.



Особенности системы:

Возможность обработки подложек от 50 до 200 миллиметров
Возможность одновременной обработки двух разноразмерных подложек без аппаратного переключения
Дружественный интерфейс GUI на базе Windows, допуская расширенное хранение рецепта, контролируя параметров процесса в режиме реального времени, и т.д.
Благодаря управлению с ПК, пользователи системы могут не ограничиваться только лишь 9-ю рецептами и не опасаться по поводу потери сохраненных программ при сбое питания. Возможность отслеживания параметров системы в режиме реального времени, а также ведения журнала ошибок, позволяет с легкостью диагностировать систему.
Защита паролем для предотвращения несанкционированного доступа.

Компонент осуществления для поиска и устранения неисправностей и выполнения профилактического техобслуживания.
С системой управления P8010 пользователи могут вручную осуществить различные методы поиска и устранения неисправностей, и выполнения профилактического техобслуживания.

Обновленный ATS манипулятор для улучшенной воспроизводимости
Обновление интерфейса загрузки от SVG 8x
Собственный блок управления C&D’s избавляет от необходимости загрузочных кассет. P8000 имеет один блок управления на дорожку. Этот компактный блок установлен внутри системы на расстоянии от сливных и химических линий. Пользователи SVG могут легко преобразовать систему управления C&D P8000. ПК сконфигурирован для Вашей системы, кассеты могут быть удалены, и существующие кабели подключаются непосредственно в блок управления C&D.

Сертификация CE в соответствии с требованиями ЕС

Совместимость SECS/GEM (опционально)


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню